Mi marido y yo nos alojamos en Ascot Parnell durante nuestra visita a Aukland en 2011 enero. Está muy bien situado, cerca de los medios de transporte público, que daba al puerto, a una corta distancia a pie del jardín de rosas y a los museos, restaurantes, etc. Therese y de Bart no podría haber sido más servicial anfitriones, que ofrece muchas sugerencias para cosas que hacer y sitios para comer. Bart nos recogió en el aeropuerto que después de un largo vuelo fue maravilloso. Las instalaciones no podía haber sido más agradable. Además de nuestra habitación, a pesar de lo cual, disponíamos una sala de estar separada con televisor y un baño encantador y moderno. También teníamos el uso del resto del apartamento especioso lo que incluía una gran balcón que daba al puerto. unos cocineros el Bart un desayuno maravilloso a la orden cada mañana, y también era lo suficientemente amable para proporcionar café para mí antes de mi a pie a principios de la mañana.
Uno de los mejores B&B&B en el que nos hemos alojado nunca. Lo recomiendo altamente, no podrías encontrar algo mejor en el centro de Auckland.