Nos alojamos aquí en 3 ocasiones separadas durante nuestro viaje a Nueva Zelanda por último año y cada vez que parecía empeorará! nos alojamos sólo la tercera vez que nos ofrecieron un muy buen precio.La ubicación es genial, muy cerca de todo.personal - la mayoría estaban muy bien la primera vez que fuimos, en nuestra última visita algunos del personal había cambiado y sus actitudes eran horribles, algunos eran grosero e inútil.Habitaciones - alojado en una mujer sólo 8 cama, sólo tienen unas pocas de estas habitaciones y varían en tamaño ligeramente (así que puede ser agobiante si la habitación está lleno), tienen grandes armarios. Ten en cuenta que la gente a todas horas, así que puede que te despierten los recién llegados a las 2 de la mañana!El baño compartido era de buen tamaño, sólo parecía ser ocupado cuando el albergue estaba lleno. Hay a menudo charcos izquierda después tenía duchas. también las handriers fuera tarde (ya que aparentemente puede ser oído en uno de los acogedores) pero no tienen ninguna toalla para secarse o nada para secar las manos.Cocina - es a menudo ocupados ya que es demasiado pequeña para el tamaño del hostal, poco espacio para cocinar/sentarse y comer. La mayoría de los fogones no trabajan, neveras están siempre llenos y su personal te trasladamos si no han sido robados. Nos dijeron que la cocina se limpian varias veces al día, pero vimos a alguien cortar carne cruda en la encimera en el lavabo, que no variaba limpiar ellos mismos y la limpiadora posteriormente enjugó el lado con un paño y agua pedregosas. a menudo había montones de lavado en el fregadero y no había nada para secar la colada en cualquiera, así que las cosas apilar en las tablas escurrir hasta la limpiadora/personal desemboca.Tienen un bar conectado al hostal - realmente agradable, buena comida y cuando estuvimos allí el hostal daba vales para bebidas y comida de descuento - aunque tuvimos que pedir varias veces la última vez!Afortunadamente cuando nos quejamos el director fue muy bueno y nos las arreglamos para reducir nuestra última estancia allí corto! No recomendaría y sin duda no me alojaría aquí de nuevo!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.