Mi esposa, mis dos hijos y yo recientemente nos alojamos aquí por 3 noches, 4 días. Es un hotel de 3 estrellas, por lo que debe recordar este hecho cuando yo escribir esta crítica. Me dieron un "muy buena" debido a la clasificación y en general muy buena relación calidad-precio comparado con otros hoteles de 3 estrellas (y hasta 4 estrellas) en los que me he alojado. Las calificaciones individuales se reflejan en sus respectivas categorías.La ubicación es genial. no se puede pedir más, y a sólo 100 metros de la orilla principal Paihia, y todos los restaurantes, tiendas y "acción" de Paihia.El hotel parece impresionante desde el frente al acercarse. La piscina en la parte delantera sin duda añade un elemento de ambiente de complejo. El registro es limpio y despejado, y te dan la bienvenida con una sonrisa.El registro fue sin problemas (reservamos en línea por sus "e-ahorro ofertas") y fueron publicadas por las llaves de la habitación en pocos minutos. Tuve que Elige otra forma, que tenía todos los detalles cuando hice la reserva en línea. por lo menos podrían haber prepopulated el formulario con los datos que ya tenían.La habitación era luminoso y ordenado posiblemente debido a una reciente renovación del hotel fue completada. El cuarto de baño estaba limpio, bien equipada con lo usual comodidades e instalaciones (baño, ducha, lavabo) funcionaba bien. Las camas eran cómodas, y la habitación tenía todas las comodidades básicas habituales (plancha, televisión, hervidor de agua, nevera, etc).sin embargo -el aire acondicionado no funcionaba. nos dijo que informé a la recepción, y ella que tuve que dejar para unos pocos minutos para relajarse. Perdone, pero creo que sé cómo aire acondicionado funciona. Fui a la recepción 30 minutos más tarde, y le pregunté a alguien arreglarlo. dijo que el gerente lo. volvimos de comer un par de horas más tarde, y ella me informó que el encargado nos lo puso en los ajustes apropiados y ahora funciona. No, no lo hicieron. Yo regresé nuevamente, y ella por alguna razón mantienen en insistieron en que habían cambiado los ajustes. Ay, Dios mío! Al final, me pregunté a enviar el gerente de servicio a la habitación mientras estábamos allí. Él llegó 15 minutos más tarde y después de algunas jugueteaban con el control remoto, finalmente fue convencido de que el aire acondicionado no funcionaba. se habían marchado, ¿Cuántas veces tiene un cliente necesita contar a tu aire acondicionado no funciona hasta que creo que nosotros? De todos modos, el gerente fue genial, y al instante nos dijeron que podíamos cambiar de habitación. Todo se solucionó en cinco minutos, lo cual fue excelente de él. También se ofreció a ayudarnos con nuestras maletas, que era lo suficientemente amable.Aparcamiento en el hotel es adecuado y sin problemas como espacios de aparcamiento están al aire libre, en el lugar.No probamos la comida del hotel, ya que había mucha variedad en Paihia en sí.El hotel los alrededores son agradables (bien el/Waterfront a la playa está justo delante! ), y también hay acceso desde la parte de atrás del hotel.en general, un buen precio, lo suficientemente respetable, sin lujos hotel de 3 estrellas en una ubicación genial, que podría hacer un poco más refinamiento en sus niveles de servicio. Después de todo, es la/hospoitality de industria de servicios, y no importa cuántas estrellas estás antes siempre debe entregar un buen servicio a sus clientes. Volvería otra vez y lo recomendaría a mis amigos.