El Falls Motel es nuestra seleccionada parada en Paihia, es fantástico! Nos Park nuestra caravana en nuestro lugar frente al mar con vistas a la cataratas Haruru, es bastante increíble despertarse con una cascada como su vista! Nos tomamos los kayaks gratis, y el dueño nos dice que está bastante guay, ya que está entre los manglares. Hemos estado en el agua durante unos 20 minutos cuando mi novio dice que es lo suficientemente lejos, poder y decir "pero no dieron al manglar todavía", BF risas y me dice "estamos en los manglares y han sido ya que llegamos!" Ha...esto es típico de mí! sólo hablaras nadie hace ese error.Justo después de mi momento de puro brillo, mi novio demuestra su técnica revisiones acabadas de remo, cuando un aspecto de horror ornamentadas su rostro, capsizes él en las piernas de estilo épico por encima del agua sucia. Yo no podría estar más satisfecho tras él nos timaron fuera de mí! Soy todavía no estoy seguro de si era el agua fría (que afirma) o la posibilidad de un hambriento cocodrilo esperando bajo el barco para tomar un bocado de su muy comestible superdiva al estilo Jenifer (no decirle que no tienes en Nueva Zelanda).La lucha no termina allí. El pánico de la posible Crocodile prolongado manda mi novio en un frenesí de subida de vuelta hacia el kayak inestables. Él se esfuerza y cataratas no una vez, lo cual es bastante gracioso pero tres veces. clambering por un lado y caía de la otra. El aspecto del terror en su rostro cada vez frenético cada vez que él Falls. Dicho esto, el dueño del lugar es casi imposible. No me he rió que dura en mucho tiempo!De todas maneras lo suficiente de mis historias, el lugar es genial! propietarios fantásticos que reservar todos tus viajes para usted y buenas instalaciones. ¿Qué más se podría pedir! Ah, y si son menores y quieres ir a Cabo Reinga reservar tours con Increíbles!Si vas a Nueva Zelandia y desea salida la aventura de dos amantes y winos, que aman la vida y los deportes de aventura alrededor de la isla norte y sur por 3 semanas en una caravana, entonces eche un vistazo a www.carpediem-life.com! No dude en ponerse en contacto conmigo y comentar para más informaciones : ). También estamos viajando por Australia y Asia Sudoriental, si tienes un segundo verlo!
- Haruru Falls Hotel