“Absolutamente genial. No puedo encontarle ningún defecto.”
que Acabo de leer la crítica de Rob 861, Dunedin y sólo puedo pensar que su cerebro es addled de falta de memoria (su estancia fue para diciembre de 2010 y lo crítica era no indican hasta 2011 agosto). Esto es tan obviamente una reseña era malintencionado que TripAdvisor deberían tomar acción apropiado para quitar, de la página web.
Mi esposa y yo hemos viajado mucho en Asia, Europa y el medio Oriente y tiene dificultades para recordar cuando nos alojamos en un alojamiento inmaculado dos pesetas que nos proporcionó by Inge y Eddie. Nuestra habitación estaba impecablemente limpia, así como el spa, los jardines y los alrededores. Todo lo que necesitábamos estaba disponible para nosotros.
Las vistas desde nuestro apartamento eran impresionantes, y probablemente es lo mejor que hay en la vecindad.
El excepcionalmente buena atención de nuestros anfitriones que, habiendo vivido en la zona por más de 25 años, nos pudieron de aconsejarnos acerca de lo que estaba disponible en la zona y luego a reservar las excursiones, etc. y eso a nosotros decidimos unirnos a, incluso llegó magdalenas para disfrutar en el comienzo de la mañana para nuestro Cape Reinga excursión de día.
en general, lo más destacado de nuestra visita a la bahía de las islas. Cuando volvamos, nos volveremos a sin duda nos alojaremos en Chalet Romántica y no dudamos en recomendarlo a otras parejas como una excelente base en una gran ubicación.