Nos registramos en este motel sin una reserva previa y tras una breve inspección que mostró que, aunque parece '1970' desde fuera, dentro era cómodo, muy limpio, espacioso y bien equipado. Teníamos una habitación separada con acceso al baño; Ranch deslizantes que conduce a un patio y un pequeño jardín privado. Como estábamos en unas vacaciones de 'descanso pasamos mucho tiempo yendo y viniendo desde 'hogar' y nos pareció que era justo eso. Podíamos ir andando a todas partes sin tener que subir colinas; pudimos cocinar todas nuestras propias comidas y el sofá y la cama era muy cómoda, además era muy tranquilo por la noche. la televisión de fecha. La única queja serían el uso de la lavandería para huéspedes - cuesta $9 para hacer una carga de lavado y poner a través de la secadora (y, aunque se anuncia como disponible a las 11 de la mañana el motel lavandería era que prevalecen hasta más tarde en el día). Todo un motel, volveríamos a - gran servicio con toallas limpias cada día y basura retiradas demasiado.
- Marlin Court Hotel