A nuestra llegada nos dijeron que habían mejorado desde el apartamento de una habitación en un apartamento de dos dormitorios que era una sorprendente ventaja. Entrando en los apartamentos la nuestra estaba a la derecha en el segundo nivel. El apartamento estaba bien equipado, limpio, bien equipadas con una terraza que daba a la zona de la piscina/spa y también una vista de la playa que está justo al otro lado de la carretera. No tuvimos problemas con el ruido. Las camas son muy cómodas, hay mucho espacio de armario. toda la zona está bien conservada. El aparcamiento vigilado subterráneo gratis es ideal y con restaurantes, bares, tiendas, todo a 5 minutos a pie del coche sólo era necesaria para viajes largos. Nicki el gerente era fantástico, muy servicial y eficiente con ideas de qué hacer. El servicio que recibimos de Nicki y su hijo eran excepcionales. Sin duda me alojaría aquí de nuevo y dar este lugar nuestra recomendación. A sólo algunos consejos sobre lugares para comer - Alfrescos Cafe está al lado y un gran lugar para el desayuno y la cena. No te molestes cenar en 35 restaurante, la comida es muy normal aunque es un gran lugar para tomar una copa debido a su ubicación en el agua. Vale la pena un viaje a Russell, que es muy pintoresco. Comimos en el Duque de Marlbourgh, que es un gran lugar, pero la selección de la comida era bastante básica y cara, corriendo por los platos calamares y mussell por 1.30 pm por lo tanto, no dejando mucho para elegir.
- Edgewater Palms Paihia
- Edgewater Palms Hotel Paihia