Llegamos y nos dijeron que como a una oferta el en Edgewater tenía donde si te alojas 2 noches que te de un apartamento de un dormitorio 135nz$ por noche. Sin embargo, terminó siendo sólo tenían un apartamento de dos habitaciones disponibles, así que nos dieron esa habitación por el mismo precio. Terminamos quedándonos 4 noches y nos encantó. Para nosotros, por ese precio, fue una relación calidad-precio fantástica. El apartamento era muy espaciosa y tenía una cocina fabulosa - que tenía todos los utensilios y los cubiertos, que se requieren. /secador de lavadora en el apartamento era también agradecimos. Nos lo hicimos encontrar las benchtops y mirilla de la puerta era en una altura rara - por suerte que no son personas altos así que no fue un problema, aunque te lo dan una parte trasera porque me dolía si te pasamos el día de preparación de comida en la cocina.
sala grande y una televisión LCD con acceso a muchos canales de televisión.
suelo del baño estaba climatizada y toallas entramado climatizada. La habitación era encantadora y cálida. No teníamos una vista de la playa, pero el apartamento daba a la zona de la piscina y el spa y tenía un balcón grande al aire libre y muebles de jardín encantador.
8 minutos de aproximadamente a pie de las tiendas principales. Paihia y de la bahía de islas es un maravilloso lugar para alojarse - muy pintoresco y cómodo y acogedor, incluso en octubre. un bienvenido alivio después de frío días (incluida la nieve) 8-12 grados durante toda el resto de Nueva Zelanda.
- Edgewater Palms Paihia
- Edgewater Palms Hotel Paihia