Nos pareció mar un spray Suites para ser un lugar muy cómodo donde alojarse. Por las fotos del la página web, me pareció que podría tener un poco de vistas al mar, así que estaba un poco sorprendido de lo muchos unidades eran estrujados en el 2 plantas edificio, junto al lado. No teníamos ningunas vistas en absoluto, ni siquiera de la estación de gasolina de al lado, así que eso fue bueno. La cocina era fácil de cocinar en y el dormitorio estaba bien para las 3 noches que estuvimos allí. No pudimos usar la plataforma privada ya que era demasiado frío fuera, pero que podría haber sido agradable. No nos importó que 5 minutos del centro de la ciudad. Nos dio una buena oportunidad para caminar por el paseo marítimo. Después de leer algunas de las críticas negativas de mucho más hoteles caros en la zona, creo que nos dieron una buena relación calidad-precio, y un lugar limpio, moderno y lugar para alojarse. El personal era muy amable. El único inconveniente era el cargo por el uso de Internet.
- Sea Spray Hotel