Nos alojamos 3 noches en 2012 ene con familia, dos adultos y dos hijos de 13 y 15. habitación de motel con) camas 2 x queen (o era de tamaño king y baño en suite. La vista es increíble y sumado a una estancia memorable en Rotorua. uninteruppted vistas de los mudpools, géiser y vapor, donde el géiser errupts varias veces al día. Fue agradable a no ser que ninguna de las otras habitaciones, etc. y completa privacidad. La ubicación es muy buena, en la calle principal - Fenton, aunque justo al final. Las habitaciones son limpias, amplias y luminosas, con balcón, aunque no es moderno. Las camas son cómodas. Muy buena relación calidad-precio que me gustó. desayuno continental Plus incluido!!! ¡guau! Sin duda me alojaría aquí de nuevo, pero tienes que pedir una habitación Vista géiser. Con la vista, no elegiría este lugar ya que le vendría bien una reforma. parece algo que era una vez Grand tuvo hace 30 años. Por favor tenga en cuenta que este lugar no es para todo el mundo. Si no quieres que el azufre Rotorua olores o si necesitas algo nuevo y moderno, alójate en otro lugar!! Mi marido es asmático y me preguntaba si el olor de azufre sería un problema, pero estuvo bien. no es a humedad o humedad. 6 canales de televisión Sky, ningún reproductor de DVD. gimnasio estaba cerrado.
- Quality Hotel Rotorua
- Quality Inn Rotorua