Después de reservar el Polynesian Spa, y ver varias ofertas en la parte trasera de la Pak 'n ahorrar recibos, nos decidimos a reservar dos noches aquí. A nuestra llegada el olor era simplemente realmente malo, pero obviamente no es del hotel es culpa ;-)
El registro estuvo genial, y luego tuvimos que encontrar nuestra habitación en la siguiente edificio. Algo raro en cargar 5 pasos del equipaje y luego a entras en un ascensor... (Éramos muchachos que subirlo si así lo querías) En cualquier caso, a un pasillo con 50 puertas o así que tenía pinta y así que encontramos nuestra habitación.
La habitación tenía dos camas de matrimonio, y un balcón privado, así que estaba bien. El baño era no adecuadamente las limpian, aunque, y que nos sentimos un poco raros al uso de la habitación es seguro en Nueva Zelanda para tus objetos. La recepción de la televisión no era el mejor, y lo canales eran todos de la Place.
Aún así, que era un agradable habitación cálida, con poco ruido porque nos daba a la entrada, aunque los pájaros desde el lago eran bastante ruidoso.
El desayuno era bueno, y la ubicación era estupenda para nosotros, al lado de la el Spa.
No elegiría alojarme allí de nuevo. Fue un poco demasiado grande para nosotros y nos hizo sentir algo a gusto.