Acabamos de regresar de una estancia de 2 noches en este hotel. Desde el exterior, es muy atractivo y está en una ubicación conveniente. El vestíbulo es grande y atractivo. Teníamos una habitación estándar así que no hay vistas al lago pero la vista del patio era muy agradable. tenía dos camas dobles que pero la calidad de la ropa de cama estaba normal (que siempre agradezco mis propias sábanas cuando casa) y las almohadas no genial. El cuarto de baño era estupendo, pero la ducha tenía muy poca presión de agua y lo peor de todo la temperatura del agua fluctuaba mucho. yo era tener una ducha y no había nadie más en nuestra habitación tenía un grifo o cualquier cosa cuando de repente la ducha era agua hirviendo y esto sucedió varias veces, así que acabé con una ducha fría como yo estaba muy preocupado que iría caliente. la habitación nos pareció bastante ruidoso. El aire acondicionado era bastante ruidoso e incluso cuando está desactivado todavía hacía un ruido y ruido de fuera de nuestra habitación era también muy notable. Otra decepción fue la piscina. Viajar con niños pequeños la piscina es siempre prioridad para nosotros y a pesar que exponía la piscina se mantiene en 29 grados lo encontramos muy frío - no hay manera la piscina era los 29 grados. Hay 2 grandes piscinas comunitarias de spa, pero lamentablemente estos no tienen vista a la piscina, así que no se puede descansar en el spa mientras mirando a sus niños en la piscina (si son lo suficientemente valientes para ir). no encontrar las piscinas del balneario muy cálidas comparado con spa más piscinas y estaban bastante poco profunda, así que tenía que sentar en el paso inferior para mantener mis hombros cálido. en general no creo que volveríamos aquí debido a la piscina y la ducha.