No estaba seguro de si iba a disfrutar Rotorua. "pooey!" dijo más de un amigo, en referencia a los parques geotérmica a veces-sulfurosos, que son un importante atractivo de la zona. Sin embargo, teníamos muy pocos días agradables aquí, y mucho de eso era hacer con nuestra elección de alojamiento: el Hamurana Lodge. hamurana está fuera de la ciudad principal de Rotorua, en grandes jardines salpicados con plantaciones, las fronteras y peculiar, inteligentes y gracioso esculturas. El edificio en sí es tipo de reproducción victoriano, con una gran escalera central y un montón de amplias habitaciones con salón común. Éramos los únicos huéspedes y nuestros hijos eran los dueños del lugar, disfrutamos el gimnasio, la sala de Wii, la sala de billar especialmente. Nuestros anfitriones eran muy atento y amable, lleno de consejos cuando queríamos y estaba siempre dispuesto a ofrecer una bebida o cualquier otra bebida cuando volvimos de nuestras aventuras o ocupaba residencia en una de las habitaciones comunes. El Hamurana tiene un servicio completo de restaurante y la comida es especialmente bien. Realmente no recomiendo cenar aquí incluso si decide alojarse en otro lugar. Mi marido estaba lleno de elogio para los huevos en el desayuno, lo cual dice eran la mejor que he probado en mi vida. fueron sin duda los más frescos - Hamurana mantiene su propio rango libre pollos y el personal en una cuidadosa huevo de Pascua en los jardines cada mañana. Una crítica leve es que la comida me pareció un poquito pesadas a veces, aunque indudablemente deliciosa, así que tal vez algunas ofertas para aquellos con gustos más pequeños? Fuimos en largos paseos por la naturaleza, recorrer los parques geotérmica, donde hay piscinas burbujeantes de porquería tenía maravillosos nombres tales como "caldo del Diablo," y quedamos agradablemente turistas atrapados por la noche local maorí, donde los niños disfrutaron especialmente la presentación cultural y baile, y madre disfrutó especialmente la deliciosa comida sean asados! También hay un buen museo de Rotorua. No hicimos zorbing (google) pero se supone que es divertido. El personal en Hamurana eran muy útil a la hora de ayudarnos a elegir las actividades. Por lo general son merece felicitaciones por su nivel de servicio. También recomiendo coger un masaje en el spa - la masajista es increíble. que competían por el mejor masaje que me he encontrado, sosteniendo primer lugar conjunto con uno que recibí en el Uma Paro en Bhután. La única razón por la que no me podía dar marcas totalmente completos es que la calidad de las habitaciones y los baños un poco decepcionante la experiencia. estaban un poco rancias y anticuadas y en general con la necesidad de un cambio de imagen, y los baños tenían instalaciones y accesorios baratas. Sin embargo, era bastante amplia, así que en verdad depende de lo que es importante para usted. En general, recomiendo encarecidamente el Hamurana. Cuando nos recogieron para la noche maorí, una señora en la furgoneta del turista comentó con estancia agradable envidia, " ¿por qué no sabemos sobre este lugar?" Quizás Hamurana necesita aumentar su perfil, ya que sin duda merece la atención.