se escapó a New Plymouth para un fin de semana de explorar y relajarse y no podría haber elegido un sitio mejor que sirviese de base de Burgess Hill. Situado a un corto trayecto en coche del centro de la ciudad de New Plymouth pero completamente aislado con nada que pueda alterar las preciosas vistas desde las habitaciones. todas las habitaciones parecen estar bien ubicado con una buena distancia entre cada agrupación.
Nos alojamos en un estudio king y realmente nos aprovechamos de la veranda que da al olivar y el río. desayunamos fuera en el sol cada mañana. La habitación era de buen tamaño, cuenta con instalaciones (y la propia más mona de cocina menú de desayuno), y un cuarto de baño. El baño enorme era genial.
Justo desde el momento en que llegamos hasta nuestra salida el personal era encantador. nos dieron indicaciones, mapas y consejos para hacer turismo. Nuestra habitación era atendida periódicos diarios y gratuitos. Me sentí como si no podríamos haber pedido más.
Me pareció que era extraño que la habitación no tenía wifi gratis y una televisión más moderno, sin embargo, no era ese tipo de una estancia, no nos importó.
En general me encantó Uno Burgess Hill. privada, con un ambiente relajante y un gran servicio. ¡Felicidad!