Visité Huka Lodge con mi marido en noviembre pasado nuestra luna. Estuvimos discutiendo mucho si vas a un refugio iba a ser vale la pena el dinero y también si Huka era el de elegir. Finalmente decidimos ir a Huka ya que habíamos oído hablar mucho sobre él y era el más antiguo y más emblemáticos, Lodge de Nueva Zelanda.No podríamos haber hecho una mejor decisión porque nuestra estancia en Huka Lodge fue el punto culminante de mi luna de miel. Fuimos a los impresionantes jardines (han ganado un premio por su paisaje) y entramos en la Main Lodge a través de la recepción. Nos reconoció al instante y para sentarse junto a la chimenea con bebidas de bienvenida. Se notó que estábamos cansados de nuestro viaje y ofrecido a servir el almuerzo inmediatamente en una de sus mesas en la terraza (por otra chimenea). Después de una comida maravillosa de ensalada, tomate garlicbread risotto y nos llevaron a nuestro alojamiento. Sr. Rudy, el amable anfitrión, nos informaron que nos habían dado los propietarios Cottage. Mi marido y yo quedamos muy contentos con las noticias, pero realmente no sabía qué esperar. Como llegamos con el señor Rudy nos dijo acerca de la historia del Lodge y también sobre la zona vecina. entramos en la casa del propietario, que es una magnífica mansión en un extremo de la propiedad. tenía 4 dormitorios, 4 vestidor, 4 baños, 4 verdandahs exteriores fuera de cada dormitorio junto con una enorme sala de estar, cocina totalmente equipada, sala de estar, piscina, piscina climatizada, jacuzzi y sección privada de la molestía. Todo era precioso y con buen gusto, con grandes ventanas francesas que permite mucha luz. Era como un sueño hecho realidad!En el transcurso de los próximos dos días disfrutamos la casa, relajarse en el jacuzzi al aire libre, ver películas en la sala de estar, disfruta del desayuno que llevaron a la habitación, cestas de picnic lleno para nosotros para salir en los jardines, tomar masajes. Todo esto era parte del paquete que habíamos comprado. Cada noche fuimos a la recepción principal durante la hora del cóctel y luego nuestra cena privada en una ubicación diferente en la propiedad. Nos bajamos del Lodge precisamente una hora para ver el Huka Falls y inmediatamente yo quise volver. El personal era educado, dulce y muy servicial, fue una interacción de placer con ellos. fueron tan atento que me di cuenta de que mi marido tenía un whisky escocés de malta en la primera noche con su cena y le ofreció el mismo en la noche siguiente.Otra gran cosa en el Lodge fue la comida. No era nada de espectacular. menú increíble por día y fueron muy atentos a mi marido, quien era vegetariana, que hicieron todo lo posible e incluso le trajeron un menú vegetariano. De hecho, viajamos a Fiji después Huka Lodge y estar tan mimados aquí arruinaron completamente nuestra experiencia de comida en Fiji.Es verdaderamente una experiencia única y lo recomiendo a otras parejas. Huka Lodge Gracias por hacer nuestra luna una gran experiencia. ¡Saludos!