Sólo quería decir que un enorme gracias a Wendy y Denis por ser tan hospitalario y muy acogedor.Llegamos en Taupo tarde un viernes por la noche. Nuestros planes alojamiento originales había caído a través, así que decidimos hacer nuestra debida inmediatez y tienda alrededor para un lugar en el que alojarse. Catelli fue uno de los primeros lugares en los que se detuvo en. bajé ofrecen Denis muy generosa de a último minuto por un precio tan razonable y así la búsqueda continuó.Fuimos a nuestra noche visitando la familia y luego se me ocurrió que ahora necesita desesperadamente una de alojamiento. yo empezaba cansado, mi pequeña era conseguir inquieto y mi esposo estaba tan entretenido con su familia ponerse el hecho de que todavía no había hecho reservas alojamiento convenientemente aparcado en sí a la parte de atrás de su mente. El striken de pánico que logran escapar de la reunión familiar en panes Nan y hacia con carabina Range Rd y reservar con Catellis. Afortunadamente Wendy y Denis fue lo suficientemente amable para aceptar mis últimas reservas (debe haber estado cerca de 11 pm)minuto .La habitación estaba originalmente ofrecido desde entonces había pasado y nos ofrecieron una habitación superior en el precio original.Así que me fue inspirado por Wendy y Denis hospitalidad nos decidimos por alojarnos otra noche.Al ser un experto de la industria de viajes debo decir Wendy y Denis están ahí en términos de "anfitriones de ensueño'. son muy adecuadas para la industria. Nos recibieron como no clientes sino como amigos, Wendy compartieron sus historias y experiencias personales. Realmente no era la habitación inmaculada, o el baño precioso spa, ni la buena ubicación de la ciudad que me pero Denise y Wendys auténtico amor por lo que hacen.Así que gracias a Denise y Wendy definitivamente tienen nuestro voto de lugares donde alojarse en 2012 y más allá.la familia de Carlos son de Taupo, así que sin duda que volveré. vuelva a trabajar hoy y no podía parar espigas Catelli's. he recomendado a todos mis colegas y espero que verá más de nosotros viniendo a través.Confío en su imagen de familia junta resultó fabuloso. Gracias por las revistas que permítanme leer. Siento que no tuvimos la oportunidad de decir horay.Disfruté de mi experiencia en Catelli tanto soy yo mismo Catellis visualizando vuelta anfitrión cuando Denis y Wendy ir de vacaciones, tan estimulante. Wendy tienes mis detalles.Les deseamos a ambos lo mejor y Saludos Carlos, Tia y poco Sarai.
- Catellis Hotel Taupo
- Catellis Motel Taupo