El Lakeland Resort Taupo es un alojamiento de estilo de un motel. Pero es agradable, limpio una buena relación calidad-precio por dinero y todo eso.
Las habitaciones tenían las televisiones son enormes de plasma. Como la más grande que he visto nunca de hasta el más lujoso de alojamiento. Así que si estás un ventilador de deportes podría ser un aspecto positivo. Aparte de esa la ropa de buena calidad, buen tamaño para un motel y todo estaba limpio.
Es un largo paseo a pie a la ciudad, quizás 40 minutos, así que si no tienes un coche que tenedlo en cuenta.
El desayuno era excelente. lo llenan la comida con mucha frecuencia, fruta fresca, pasteles, y los otros centros habituales. Pero está muy bien dispuestas así que puedes acceder al buffet fácilmente. Algunos otros lugares realmente no creo que estas cosas y líneas enormes. Es las pequeñas cosas.
La cena también era muy agradable. precio decente, aunque siendo un grupo grande todo salió juntos y nos dejaron cancelar una comida como a un amigo se puso enferma y tuve una noche por la mañana.
La mayoría del personal era excelente. Pasamos por en el precio promoción que tenían, que nos lo hicimos no notamos, y muy servicial. No estoy seguro de que la gerente me gustó nuestro grupo de tour que mucho, lo cual fue un poco decepcionante si estás preparado para aceptar el negocio, pero los otros fueron realmente agradable.
En general, lo recomendaría.