Nos alojamos en el Hilton lago Taupo para nuestro "miel" por tener un bebé" por lo que estabamos buscando una estancia tranquila y no nos decepcionó. De Oro los miembros de honor del Hilton nos pasaron a una habitación de una habitación en el ala nueva, que era amplia y estaba bien equipada. Los muebles eran algo kitsch gaseosas son muy buen gusto, además son funcionales. La cama de matrimonio tamaño king era súper cómoda, que era genial en 7,5 meses. La calefacción debajo de la planta en el cuarto de baño era apreciado en el clima frío y el aire acondicionado funcionaba bien. El desayuno era scumptuos como era el restaurante para cenar Bistro Lago (si en el extremo más alto de precio para Taupo). Mi esposo disfrutó de el balneario y la sauna y pensamos que ellos de alta calidad. Las vistas del lago y de las montañas era impresionante y en general, estuvimos muy contentos con nuestra estancia.
Unas pocas pequeñas críticas:
1. Nos pusieron en un aparcamiento un poco lejos del ascensor hasta nuestra habitación, que no suele ser un gran problema pero como encinta más cerca hubiera estado mejor. Y no era como el parque de coche estaba lleno, así que no eran las opciones más cerca.
2. No hay manera de conseguir que el restaurante de la nueva ala sin tener que salir fuera, que puede ser muy frío, especialmente después de cenar
3. No había papilas gustativas a algodón o una bayeta algodón en el cuarto de baño, que han sido estándar en otros hoteles Hilton
4. Tuvimos que pagar un recargo de $12 para que nos pasaran a el desayuno caliente desde el continental que el Oro los miembros de honor del Hilton. El desayuno caliente completo se ha incluido en todos los otros hoteles Hilton en los que nos hemos alojado, y mientras que comprendemos Bistro Lago está un perfil alto Nueva Zelanda restaurante así que es Blanca en Auckland y cristal Brasserie en Sydney, y no había recargos allí. parecía un poco mezquino... era un buen desayuno.
Muy tranquilo y regresaremos en algún momento y lo recomendaremos a nuestros amigos y familia que vayan Taupo.
- Terraces Hotel Taupo