Me alojé aquí por una noche en 1 de diciembre. Mi primera habitación de la primera planta era limpio y ordenado, con dos camas individuales y una cama doble. El baño era bonito y limpio, como fue el área de cocina. También había un pequeño balcón agradable.
Cuando llegué Rachel era súper agradable y eficiente. Me ofrecieron una variedad de leche.
Me dieron una buena para dormir y después de buen desayuno gratuito....2 huevos, agradable tocino, papas ralladas y dos rodajas de pan (suministrado con mantequilla, mermelada y mantequilla de cacahuete) para que me tostadas cuando yo quería (así que sería rosca de cómo me gusta, y que iba a ser calor). Me comí mi desayuno acompañado de un poco de café hecho en el café desatascador, que estaba en la habitación... y, sí, había un poco de café estupenda para poner en ella.
Me he alojado en otros lugares en Taupo. éste es mucho, la mejor relación calidad-precio. Sin duda me volveré a alojar aquí de nuevo, nos proporcionó allí es una habitación libre de por supuesto.
toque final; me ofrecieron un periódico gratis cuando me fui.
- Lake Taupo Hotel
- Lake Taupo Motel