Mi madre hace poco me visitó en Sydney desde el Reino Unido, y en su último fin nos decidimos a ir fuera de la ciudad. Me pareció que los Chaucer Palms en Wotif y después de leer las críticas que reservamos una noche allí durante el fin de semana de Semana Santa. Nuestra anfitriona Julie nos saludó con una (generoso) copa de "The deer Hunter valle vino (cerveza es también ofrecía) y un plato de queso, que ella también nos recomendó un restaurante local de Bali (El Banyan Tree) para cenar. La habitación estaba hermosamente equipada, todo estaba limpio y nuevo, y tenía una televisión de pantalla plana, un balcón con & spa bañera contraventanas remoto en el baño privado. para hacer té y café están ubicadas justo bajando las escaleras y hay DVDs disponibles para prestar durante tu estancia. El desayuno era mucho más que simplemente el té y tostada estándar, tuve un queso y los croissants de jamón y madre tenía y berry de miel fuera yogur, como nos sirvieron recomendado Julie y Peter zonas para la gente local que quizás a visitar. en resumen, un sitio fabuloso para una escapada de fin de semana y, hago eco recomendación de Julie de el Banyan Tree por una buena alimentar, y BYO también.