Acabamos de volver de una maravillosa estancia en Hervey y obligado a escribir una crítica sobre este lugar. El gerente (Craig) y el otro personal hizo todo lo posible por hacer que nos sintiéramos bienvenidos y cómodo. Eran extremadamente flexible y servicial. Los apartamentos son espaciosos, impecable y con una fantástica relación calidad-precio por el precio. Y un par de extras inesperados agradables como en un DVD biblioteca y la entrega de alimentos. Yo recomendaría este lugar 100%. La ubicación es muy bien - un poco de un paseo a la marina (15 minutos) pero hay muchos lugares en Bahía Hervey son una forma de cada uno. Y el puerto deportivo es el lugar en donde estar cerca, en términos de de irnos a Fraser o en ver ballenas... Sólo una (que apenas tiene importancia) es la falta de cerca (agradable) restaurantes y nada del mini bar ni provisiones disponible si te no puedo hacer que Woolies (que está a 2 minutos en el coche, pero está a 15 minutos a pie), pero la verdad, no se puede superar este lugar en general. Lo recomiendo en un instante.