Reservamos los apartamentos Allegra a través nuestra ventaja de Accor y tarjeta y nos dieron un precio para el penthouse.Volamos a Hervey Bay desde Sydney volar Virgen Australia y recogimos un coche que era muy fácil ... nuestras maletas a 10 minutos en coche y a 25 min.en coche desde el aeropuerto, gire a la izquierda y se tarda unos 10 minutos en coche de los apartamentos.Nos reunimos en recepción por Derek el gerente/portero y nos registramos en el hotel.Nos habían informado earier sobre la condición de nuestra Después visitará de piscina de spa en el ático no funcionaba ... y ofreció precio discouted en tamaño por noche para el problema. Para una familia con una hija 6 año no demasiado molesto.apartamento era genial ... cama de matrimonio y el cuarto de baño y 2 dormitorio con 2 camas individuales con gran tamaño TV LCD en la sala de estar y TV LCD más pequeña en el dormitorio principal. balcón sólo fuera sala de estar con mesa y sillas, que está bien para las bebidas y las comidas/relajante o diríjase a las escaleras interiores ático donde hay una gran zona con mesas y sillas, 2 tumbonas y ... felizmente de piscina de spa con vistas de la playa.zona de la piscina era genial en frente del hotel y no utilizar las otras instalaciones.El aparcamiento subterráneo era tan bueno como ascensor a todas las plantas.Fuimos en coche para ir a las tiendas locales para la adquisición de suministros y la cocina estaba muy bien equipada con todo lo necesario para comidas, incluyendo instalaciones para barbacoa stainlees en la terraza del ático.encontramos el restaurante italiano de la frente y a la derecha la mejor pizza que hemos tenido ... otros comidas 4 a 5 estrellas.Probamos el indio a la izquierda del hotel y el mexicano que eran aceptables.En general, es un buen lugar para alojarse, con un montón de Hervey Bay ofrece o no hay nada que hacer.Hicimos Fraser Isalsnd excursión de un día completo con visitas personales hummer_nup ... vale la pena el dinero extra con Fritz proporcionando un buen día con todos los adornos.También di los seglares ha llevado a veces a una puesta de aventuras con delfines azules y nos pareció bastante bueno.Simplemente un ... pilllows de nota eran las más incómodas que he tenido nunca encontrábamos ... pero no impidió una buena estancia.