Nos reservamos una estancia en el "Equipo House" (no nos ofrecieron en el oficial sitio web, pero está disponible a través Wotif.com), que es una vieja casa en el terreno de la hotel que te permite la familia o grupo de que nos complacieron todas juntas, que era la mejor opción para nosotros ya que nos han dos niños pequeños y este hotel no tiene una habitación que duermen más de 3. La casa fue lo suficientemente limpia y todo lo que necesitábamos para nuestra una estancia de noche antes de un vuelo temprano por la mañana, pero los accesorios estaban cansados y en mal estado. La calle cerca era extremadamente ruidoso en todos horas, y la casa paseo lo temblase cuando un grande camión pasado.
Por dentro el hotel principal la decoración y las alfombras estaban vociferándo fuera para una renovación, y el ambiente general es mi vida, así un poco deprimentes, aunque yo creo que la lugar es no nos ayudó con el estar situado en un barrio industrial bien encrespadas. No es un sitio que te sentíamos recompensados por un paseo después de anochecer.
Diciendo que, aunque, el personal era servicial y razonablemente eficiente, y la comida del restaurante era buena calidad y extremadamente generoso para el precio. (Una comida de los niños sin duda sirven dos niños. )
El transporte del aeropuerto va cada media hora desde 4 am, no hace falta reservar, pero sí que te hacen necesario pagar $10. Pagamos en el mostrador frente, y que asegúrate de que te dan un billete como el conductor no te deja en sin una - por algunas razones varios pasajeros pagamos, pero no estaban teniendo un billete, lo cual conlleva a un poco de un retraso.
Me volvería a no elige este lugar para una vacaciones, pero se está bien para un lugar a flop para una noche antes o después de un vuelo.