Permitidme que enmarca la escena ... hacía frío, lluvioso día al aeropuerto internacional de Auckland. Tras desembarcar en una horrible experiencia que roza la muerte de vuelo de Sydney en la LAN Airways y tener que esperar lo que parecía 4 años de esperar a llegar a través de la aduana. Decidimos coger un taxi hasta el hotel, ya que el tiempo era horrible y aunque sabíamos que el hotel ofrece traslados gratuitos, ni siquiera nos molestamos en esperar así que simplemente se coló en el primero que vimos ... gran error. Estoy bastante seguro de que el conductor nos llevó un largo camino recorrido y terminamos pagando alrededor de $20 para un trayecto de 10 minutos. Cuando finalmente llegamos al hotel, nos recibió uno de los dueños, una señora muy agradable que nos enseñó a nuestras habitaciones y nos dio mucha información sobre cómo llegar a la ciudad si queríamos demasiado. gran error 2 ... Decidimos tomar el autobús local hacia Auckland y es un viaje que sólo puede ser descrito como uno de los peores de nuestras vidas. Yo no aburrir los detalles, pero al estar en ese bus hizo tanto de darnos cuenta de que eran 12,000 millas lejos del jardín del Edén que es South Yorkshire. 2 horas más tarde llegamos en el centro de la ciudad de Auckland y literalmente nos alojamos 10 minutos antes de que nos hizo las dos horas de viaje. Tenía un McDonalds y no uno. Para ser justos la lluvia torrencial y estaba oscureciendo en 4. Nos hizo volver a la comodidad del hotel y pasamos una noche maravillosa. Llegamos a conocer el mundo que estaba allí, conocimos a gente increíble que espero que son vida con amigas. sólo estuvimos una noche antes de nuestro vuelo a Queenstown ... pero experiencia se examinarán en otra contribución. En nuestro camino de regreso a Auckland nos alojamos la noche de nuevo en el Skyway antes de nuestro vuelo a L. A. Wow, la segunda habitación en la que nos alojamos era increíble! era tan grande, el baño era correcto enorme. La habitación tenía una radio y todo lo que nos hayan escuchado también toda la noche!. también proporciona servicios de té y café en la habitación, que era un pequeño capricho especial ... especialmente porque tuvimos que levantarnos muy temprano para coger nuestro vuelo. Esos cafés negros nos tratan bien. lo más destacado para nosotros sin embargo, fueron los mejores embajadores nacional de Nueva Zelanda, el propietario Scottie Slim también Hottie. Este hombre hizo nuestro viaje y siempre tendremos recuerdos de él. elogios cuando su debida Scottie Slim. lo que usted y su país orgulloso. Seguid trabajando así de bien. en general, este hotel es una gran relación calidad-precio. Las habitaciones son excelentes y, como dije antes, nos encontramos con algunas de las mejores personas en el mundo aquí. Tuvimos una fantástica estancia aquí y se lo recomendaría a cualquiera ... el hecho de que eran brutalmente poco por chinches ni siquiera importa!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.