Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Bella Vista Express Hotel Auckland Airport

3.5 de 5
Bella Vista Express Hotel Auckland Airport
Ocupa el puesto #5 de 23 hoteles en Mangere
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

298 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Transporte gratuito(16)
  • Desayuno continental(12)
  • A la mañana siguiente(8)
  • Aparcamiento(7)
  • Buena relación calidad-precio(6)
  • Nueva Zelanda(6)
  • Un precio razonable(5)
  • Amable y servicial(5)
  • Un vuelo temprano(4)
  • Lo recomiendo encarecidamente(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (70) | En pareja (159) | De negocios (22)
Sevilla
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Justo lo que buscaba”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 febrero 2010

La verdad elegimos este hotel por las criticas del tripadvisor y no nos equivocamos, fue realmente una buena eleccion, nos alojaron en una habitacion que no nos terminaba de gustar por el ruido ya que daba a una carretera bastante transitada, pedimos un cambio y nos lo dieron sin problemas a otra habitacion mas grande y con cocina pequeña, era realmente espaciosa y tranquila para descansar y el hotel es muy limpio y moderno, en coche solo a 10 min de Auckland por lo que a nosotros nos encantó y sin duda volveriamos.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Dafne_8 sobre Bella Vista Express Hotel Auckland Airport
Birmingham, UK
Crítico Sénior
28 opiniones 28 opiniones
12 votos útiles 12 votos útiles
“Un hotel excelente en una ubicación excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2008

Paré allí antes de un vuelo matutino desde Auckland. El hotel es totalmente nuevo, todo está impecable, un buen comienzo. El personal era eficiente y amable, nuestra habitación era una mini suite o algo parecido y era enorme, con un salón, cocina y un dormitorio separado. En el hotel no hay restaurante, pero hay un pub estupendo y nuevo a unos trescientos metros, y también un lugar de pizza para llevar. Hay desayuno gratis disponible, que era de buena calidad y práctico mientras esperabas que el servicio de transporte gratuito te llevara al aeropuerto.
Hay un aparcamiento gratis enorme en el que pudimos hacer que recogieran nuestro coche de alquiler. Este hotel debe de ser el lugar más cercano al aeropuerto en el que alojarse, tardamos cinco minutos literalmente en llegar. A pesar de hallarse en un parque industrial, sorprendentemente, había muy poco ruido. Nos lo pasamos genial allí, cosa que no nos sorprendió, el pub que había calle abajo también era genial. Es un lugar genial para alojarse la primera o la última noche de un viaje internacional. Excelente para el viaje temprano por la mañana para irnos de Nueva Zelanda, es imposible que el tráfico de Auckland os cause problemas. ¡Volveremos!

• Se alojó el Diciembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a RaddogUK sobre Bella Vista Express Hotel Auckland Airport
Basel
Crítico Sénior
37 opiniones 37 opiniones
21 votos útiles 21 votos útiles
“Un hotel perfecto para hacer una parada en Auckand”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2008

Quedamos muy impresionados por este hotel. Al llegar al aeropuerto de Auckland, todo lo que tuvimos que hacer fue llamar al hotel desde la oficina de turismo (una llamada gratuita) y esperar que llegara el bus del hotel a recogernos unos minutos después. Hay buses cada media hora, así que no hay problema.

El hotel en sí es muy moderno (abrió el año pasado, creo) y con una distribución agradable, con un vestíbulo grande. Al estar cansados después de pasarnos veinticuatro horas volando, todo lo que necesitábamos era una habitación básica, pero nos entusiasmó descubrir que nuestra habitación era grande, estaba limpia, bien decorada y tenía dos camas de matrimonio. El baño también era grande. Las vistas no matan (dan a una valla de Bendon), pero me imagino que eso no le importa a la mayoría de la gente que se aloja allí.

El personal de recepción es encantador, muy amable y atento, igual que los conductores de los buses. Preguntamos si podíamos dejarles nuestras grandes maletas mientras íbamos a Samoa unos días y las cuidaron de buena gana, sin ningún coste.

El desayuno también era sorprendentemente bueno (magdalenas, yogures, tostadas, cereales, etc.), aunque no tuvimos el tiempo suficiente como para disfrutarlo, ya que teníamos que ir al aeropuerto.

Una relación calidad-precio excelente: creo que pagamos 109 dólares. Sin duda, vale la pena. Volvería sin pensarlo.

• Se alojó el Diciembre de 2007
Pregunta a BaselLisa sobre Bella Vista Express Hotel Auckland Airport
Victoria, Australia
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Perfecto para el aeropuerto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 noviembre 2007

Nos alojamos una noche en el Ventura, la noche antes de nuestro vuelo para irnos de Auckland. Es un hotel limpio y moderno, cercano al aeropuerto. Hay un servicio de transporte. La habitación en sí no inspiraba a nada, pero era perfectamente correcta para tener un lugar confortable para dormir antes del vuelo. La llamada para despertarnos fue puntual, con una llamada para recordarlo un poco más tarde.

Había una piscinita extraña en medio del aparcamiento. Es una zona bastante industrial y, al estar tan cerca del aeropuerto, no tengo claro por qué se molestaron en hacer la piscina. No tiene ninguna intimidad.

Hay sitios para comer y pubs cerca. Sin duda, nos volveremos a alojar allí en nuestra próxima visita.

• Se alojó el Noviembre de 2007
Pregunta a CheddarAU sobre Bella Vista Express Hotel Auckland Airport
Ottawa, Canadá
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
60 votos útiles 60 votos útiles
“Gran hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2007
personas encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Mayo de 2007
Pregunta a ln914204 sobre Bella Vista Express Hotel Auckland Airport
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original

Los viajeros que vieron el Bella Vista Express Hotel Auckland Airport también vieron

Novotel Auckland Airport
4,5 de 5 estrellas 565 opiniones
Mangere, Auckland
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2038728?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sudima Auckland Airport
4,5 de 5 estrellas 96 opiniones
Mangere, Auckland
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2038909?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Jet Park Auckland Airport Hotel & Conference Centre
4 de 5 estrellas 266 opiniones
Mangere, Auckland
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d257258?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 23 hoteles disponibles en Mangere clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Bella Vista Express Hotel Auckland Airport? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Bella Vista Express Hotel Auckland Airport

• Ventura Hotel Airport
  • Ventura Hotel Mangere
Dirección: 14 Airpark Drive | Airport Oaks, Mangere 2022, Nueva Zelanda (Previamente Ventura Inn & Suites Auckland Airport)

Si es el propietario o director del Bella Vista Express Hotel Auckland Airport, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Bella Vista Express Hotel Auckland Airport
Mostrar precios