“Inn" histórico precioso, la comida Hasta imprimieron gratuitamente Un buen, las camas son muy cómodas y un anfitrión y la anfitriona encantadora, a unos pasos de la ciudad!”
Sally y Neville de la Catedral Inn son unos fabulosos anfitriones, con la clase de hoteleros durante mucho tiempo aunque tienen sólo tenía el Inn por aproximadamente un año y medio. Se nos recataron después de una reserva se equivocó con en otra Inn nos pareció nosotros con no había lugar para alojarse. por suerte de su última habitación. Con poca antelación, estaba limpio, eran increíblemente hospitalario, el desayuno lo preparan a petición (deliciosas opciones calientes y las opciones frías estándar todo incluido!), y nos cambiaron a una habitación más grande la mañana siguiente porque otros huéspedes se fue con sin cambio de la tarifa. Desde el ajedrez en la mesa de la sala de estar con los cómodos sofás de piel, al jardín lleno de flores encantadora a unos cien metros de los Catedral y maravillosos restaurantes y tiendas históricos, el Inn es un increíblemente moderno y actualizado retiro en el corazón de la ciudad. Tienes cinco minutos a pie de todas partes de la ciudad. Una opción fantástica con un montón de clase y gente increíbles!