Me alojé aquí una noche con mi tía. La habitación, sin duda, estaba anticuado pero teniendo en cuenta lo que pagué, nos pareció que estaba bien. Estaba limpio y era funcional y hasta tenía una bañera. La gente estaba bien equipada viviendo allí que se referían en críticas anteriores resultó ser trabajadores ocuparse. Me pareció que era educado y es bastante tranquilo. No había señales de comportamiento jarana o nada. La mejor relación calidad-precio era el desayuno, que estaba incluido. Mi tía tenía el desayuno caliente que parecía absolutamente deliciosa. Lo que realmente me sorprendió gratamente el hecho de que obtuvimos un café de cortesía expreso de nuestra elección. Incluso los hoteles diseño espectaculares normalmente cobran por eso! Si estás con un presupuesto limitado y puedes conseguir una habitación por un buen desayuno incluido de precio, entonces ve a este hotel.
Si es el propietario o director del Angus Inn Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil