unos anfitriones increíbles. Mike era muy servicial, informativa y se desvivía por correo electrónico antes de la llegada. A nuestra llegada nos recibieron con un muy acogedor, agradable excursión por Mike y nuevo informativo sobre actividades circundantes y todas las características sobre historia de casa de Hawthorne. Hemos tenido un montón de B&B Overseas y la hospitalidad, comida, habitación y ubicación como el mejor. Nada era demasiado problema para nuestros anfitriones. fue muy relajante y rematado con una acogedora vino antes de la cena y aperitivos en el balcón se disfruta los serenos jardines circundantes. Nuestra estancia de tres días empezamos cada mañana con casero muesli, fruta, mermeladas caseras, pan, magdalenas y un delicioso desayuno caliente. un nuevo menú cada día para el desayuno junto con diferentes magdalenas, fruta pan conservadas y mermelada hecha por un cambio interesante junto con la oportunidad de probar los deliciosos productos orgánicos locales diferentes y talentos futbolísticas chef de nuestros anfitriones. El rango libre huevos Hawthorne eran muy sabroso. La habitación estaba limpia y era muy confortable y bien atendida. La casa estaba muy limpia y confortable para relajarse y Mike hizo sentir su propio sitio. No hubo nada de lo que podría ser criticado con nuestra estancia y una buena relación calidad-precio. Nos alojamos en la habitación de abedul, que era preciosa, con todas las ventanas y una decoración preciosa, cómoda cama y baño encantador. Un lugar en el que se lo recomendaré a todos mis amigos y defientely a cualquier extranjero de nuestra familia y amigos. Muy recomendable y un lugar que no te arrepentirás. Nos alegramos que lo encontramos. Gracias Mike para hacer una escapada maravillosa de Navidad.