Mi marido y yo nos alojamos aquí por 5 noches mientras estaba en un viaje de negocios en el Hawkes Bay. Nuestra habitación era enorme, con una muy cómoda cama de matrimonio con la ropa, ganso preciosa feather edredón y un montón de almohadas, nos hubiera gustado podría haber dormido en en vez de ir a trabajar! Las habitaciones tienen un 12 pies tres cartas, completas ventanas de guillotina de altura con leadlights, pulidos de madera los pisos y terraza privada. El servicio de aquí fue fantástico, cada noche nos ofrecieron (y aceptó) una copa de vino con la más divino bruschetta, que además el desayuno estaba incluído en el precio de la habitación. Robyn de el director y su madre, que ayuda del hotel fue profesional y amable y nos ofreció muchos extras (mañana y tarde té casera) que nos hizo sentir como en casa. Robyn de es un cocinero maravilloso y se ofreció para cocinar una comida de la noche para nosotros si nosotros deseado un cargo por muy razonable. La ubicación era estupenda a sólo unos 5 minutos del centro principal de Hastings. Está bastante cerca de la vía del tren pero no nos oír los trenes en todo el tiempo que estuvimos aquí y la casa en sí es bastante lejos de la calle y tren por un camino mucho tiempo. Mi marido nos las arreglamos para conseguir lejos por un partido de golf, que dijo que fue fantástico. En general un encantador relajante, el personal lugar para alojarse por negocios o placer, nos volveremos a alojar aquí seguro.