Nuestra familia de 2 adultos y 2 niños (de 9 y 12 años) pasamos Pascua en Gagudju crocodile Holiday Inn como base para nuestra aventura en Kakadu. Jabiru es un pequeño lugar raro. No hay nada allí. Y digo, nada. En Semana Santa el pequeño supermercado estaba cerrada todo el fin así que la estación de servicio era la única opción en la tienda por kilómetros. El hotel en sí está bien. El personal era fantástico. Realmente amable, servicial y profesional. El hotel está anticuado y necesita de renovaciones urgentes. En particular el lúgubre restaurante y bar donde tiende a querer entrar y salir de rápido debido a la falta de ambiente. La comida en el restaurante y el servicio de habitación era estupendo, igual que el desayuno buffet. Las habitaciones han sido renovadas en términos de las camas, ropa de cama, los accesorios pero los cuartos y las paredes estaban gastadas. Nos dieron dos habitaciones de se interconectaba sin embargo no dos camas dobles en cada habitación así en un apuro que podíamos haber todo en forma de una habitación. La piscina estaba bien pero era bastante pequeña para un hotel tan grande. Si volviéramos a Kakadu nos volveríamos a prefiero alojarme en el oasis encantador de Cooinda que es el punto de partida para el agua Amarilla Billabong fantástica. Jabiru es una buena ubicación para varias atracciones pero comprueba qué hora del año que visites ya que aunque que era (sólo) el final de la temporada húmeda no pudimos obtener Ubirr que ya que la carretera estaba inundado.