Las habitaciones eran limpias y cómodas y fresco oliese sin perfumes obvio. Sí, en algunos aspectos un poco gastado, pero sólo dice ser 3 estrellas, así que no vas a tener un nivel de cita warranting 4 o 4.5 estrellas. Pedimos una habitación en la planta baja a acompañante, impairment physical cuando reservas (directamente por teléfono), pero como lugares más durante nuestro viaje no fue entregado hasta que cuestionando la asignación de habitaciones. Nos encantó la ubicación de la planta baja, que tenía una puerta hacia un patio con una puerta directamente a la zona de piscina, que estaba más conveniente. No hay piscina en el creeks, etc. en la parte norte de la parque nacional, así que la piscina del hotel es la mejor manera de refrescarse.
El restaurante era muy bueno, aunque no es el nivel de servicio que puedes encontrar en una fuente de personal entrenado profesionalmente de esperar disponible. Menú está dominado por bush tucker sabores y ingredientes, un buen lugar para ser un poco aventurero, la selección era delicioso. El restaurante es desierto a la hora del almuerzo, que nos encontramos las comidas eran enormes en el almuerzo.
Nos volveríamos a alojar allí de nuevo.
- Holiday Inn Gagudju Crocodile
- Holiday Inn Kakadu National Park