Es una zona bastante largo y escalofriantes viaje desde el aeropuerto de viaja a Cuiaba en 4x4 (aparentemente en la temporada de inundación la última parte de la transferencia es por río), sólo estuvimos 2 noches y recomiendo una estancia más larga para hacer el viaje más la pena. Aunque el conductor no parada cuando vio un animal o ave interesante. El alojamiento se organiza en pequeños bloques atractivas con sendas entre ellos. Las habitaciones son cómodas y están bien amuebladas con una cama cómoda, TV y un baño; cada habitación tiene una terraza y hamaca. Las habitaciones tienen aire acondicionado, pero nuestra habitación nos pareció muy caliente por la noche, con el aire acondicionado (estancia fue en diciembre temporada de lluvias tan caliente/ ). La piscina es pequeña pero está muy bien situado, con vistas al río y cerca de un árbol de mango que atrajo bandadas de incluidos los loros y otras aves comer fruta durante nuestra estancia. El comedor es espacioso y protegido de los insectos. Las comidas eran recién cocinados y de buena calidad. Se esforzaron en para vegetarianos en nuestro grupo (hazles saber por adelantado). Hay acceso WiFi disponible gratis en la recepción y biblioteca. En general, el ambiente es muy relajante y agradable y el servicio del personal es muy agradable y acogedor.La vida silvestre alrededor de los jardines es abundante, casi no tienes que ir en viajes! muchas aves por ejemplo troupial, cavar Owl, incluidos los loros, tucanes, Jabiru stork, genial potoo y animales por ejemplo capibaras se mete, iguanas, caimán en los jardines.El Lodge organiza un experto guía que hablaba bien inglés (Flavio) y organiza diversas excursiones por ejemplo a pie, por el río en barco, kayak, paseos, hípica. Decidimos no montar los caballos como algunos de ellos no están en buenas condiciones; finas y con algunas lesiones. El viaje en barco por el río era fabulosa, el río es serpenteantes y bien vegetación y muy bonito así como repleto de aves.