En otras circunstancias, el Pousada habría tenido una muy buena clasificación - nuestra recogida en el aeropuerto fue puntual y tuvimos una confortable van con un chofer y guía a punto toda la interesante vida de aves en nuestra dos horas y media en coche de Rio Mutum. El alojamiento es básico pero limpio, con camas gemelas, una nevera, un ventilador de techo y bastante ruidoso a/c en un bloque de 4 habitaciones en agradables jardines.
La vista desde la piscina hasta el río era maravilloso y la vida de aves alrededor fue prolífico. La comida era muy variada y sabrosa. Nuestro guía, Zaine, era excelente y realizado todas las actividades interesante y agradable. Fuimos trekking, canotaje, río paseos en bote, montar a caballo y pesca piranah y nos lo pasamos de maravilla intentando todos ellos y ver la gran variedad de aves.
El único inconveniente era que, durante nuestra estancia, una gran fiesta de los pescadores también estaban alojados en la Pousada. Supongo que esto era una especie de evento corporativo organizado por una empresa local gracias a sus mejores clientes. Mientras estaban en la Pousada el ruido - gritos, radio, etc. - era extremadamente molestos y cuando las latas de cerveza y platos de patatas fritas proceden de la cocina, nos dejaron repartida por todo el año y en la piscina, que era el tiempo para mí para salir a buscar otro sitio para sentarse. Siempre me investigación muy cuidadosamente los hoteles que elegir para nuestras vacaciones, tratando de identificar aquellos que nos ofrecen la paz y tranquilidad que nos gusta. Esta Pousada parece prometer esas cosas, pero para nosotros fue arruinado por la escandalosa comportamiento alrededor de la piscina - otra ocasión cuando un hotel ha abandonado su ambiente anunciada por ingresos corporativa.
Uno más contaros - nos teníamos que pagar un depósito del 50% unas pocas semanas antes de nuestra llegada y el 50% restante en el momento de la salida. Aparentemente, el depósito fue tomada desde nuestra tarjeta de crédito pero no nos ha recibido notificación de éste ni nos envió un recibo. Cuando fui me dieron una factura de lavandería (ni siquiera nuestra propia ley de lavandería!) y las bebidas, pero no el equilibrio. Como no había tenido un recibo para el primer pago Supuse que el saldo había deducido de mi tarjeta de crédito ya. Mientras estábamos en el aeropuerto en el momento de la partida, nuestro guía nos encontró y dijo que el balance estaba aún pendiente. Nos autoriza la oficina a cargo nuestra tarjeta y nos dijeron que nos darían un e-mail y recibo. varios días después, ni el recibo ni correo electrónico se materializó. Tras suscitar Edson, conseguí recibos pero pensé que era práctica aceptada para enviar un recibo después de tomar nuestro dinero.
No olvides el entusiasmo y disfrute del Zaine de la zona y, desde ella, que le llevar algunos recuerdos maravillosos.