Mi marido y yo nos alojamos aquí por 5 noches, para recargar las pilas y no ser demasiado lejos de Queenstown.Elegimos un 1-dormitorios arriba de la unidad. Se ajustó perfectamente a nuestras necesidades perfectamente como el precio refleja un lugar un poco anticuado, pero muy funcional.La cocina tiene un 2-placa encimera, microondas, horno, nevera y lo suficientemente utensilios de cocina y ollas y sartenes para nuestra estancia. El cuarto de baño tenía una moderna ducha (con la mano de ducha que prefiero) y nos cambiaron las toallas todos los días. El dormitorio tiene una cama tamaño queen con colchón de calefacción y era bastante cómoda. El salón con 2 sofás y TV (no muchos canales, aunque) daba frente habitación del patio y rosales.lavandería abajo tenía 3 lavadoras ( $3 incl jabón) y 2 secadoras ( $2 monedas) y 2 tendedoras exteriores grandes.barbacoa. parque infantil. A poca distancia a pie de una pequeña lechería-shop.calle tranquila y no muy lejos de las bodegas o la pintoresca Arrowtown.
Si es el propietario o director del Golden View Motel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil