¡Todos los hoteles que nos vimos en Queenstown era ruidoso y en el meollo de las cosas, te podría ser en un pueblo pequeño en cualquier parte. Pero la Millbrook fue maravilloso. Es un 15 minutos en coche de mal a queenstown pero la pena cada segundo. Está enclavado en enorme patios, así no ruido de tráfico. da gusto caminar por los jardines, a arroyos, el lago, etc, justo bajando la calle desde Arrowtown (el autobús gratuito operado hotel) , un pequeño pueblo donde hay tiendas y restaurantes. El personal del hotel son - genial realmente amable ayuda de y - las excursiones organizadas para nosotros cuando nos queríamos (de ellos los fiordos son simplemente demasiado lejos para ir en coche sirvieras - día en un dejar que los que el autobús conductor pero que uno de Tenía dos habitaciones, grandes comedor y sala de estar y dos dormitorios grandes y los baños de enorme. Pero la noticias real era la enorme terraza exterior, que era en realidad una amplia terraza con la habitación para un grande una mesa, las sillas y mucho más espacio. Nos sentimos agraciados con el tiempo idílicamente y cada noche nos hizo que los cócteles, entonces llamó para el servicio de habitación, que llegó rápidamente en un carrito motorised de golf todavía, caliente y muy bien presentadas. Se puede pedir desde el menú del servicio de habitación o en el menú principal de la 3 hotel restaurantes. Nos veíamos el sol está detrás de las montañas en frente de nosotros cada una noche y nos pareció que era en el cielo. ¡Ah! a ser allí ahora!
- Millbrook Hotel Arrowtown
- Millbrook Resort Arrowtown