Mi familia y yo recien regresamos de pasar unos dias en Playa Bonita (Paraiso Tropical!). El hotel Atlantis nos encantó, es muy acogedor, tiene una ubicación privilegiada en la playa, las habitaciones son muy cómodas y bonitas, los baños tambien. Además, fuimos muy bien atendidos, todo el tiempo.
La comida es muy buena, el desayuno se siente muy de ¨casa", especialmente por el pan caliente y las pancakes. Me encantó el tártar de pescado y frutas, la pasta carbonara y lo MEJOR: los postres, bien sea la trota de chocolate, la torta de limón, el flan de coco, los helados de limón o chinola, todos! eran un premio al paladar.
Si amas el sol, el mar, las palmeras, la explosión de colores sensuales que te brinda un paisaje caribeño, la tranquilidad, despertarte con el sonido de las olas y las palmeras, y además de todo esto, tener una excelente oferta culinaria en la zona, Playa bonita es el lugar!
Es un privilegio poder disfrutar del paraiso, gracias a grupo de personas ( en su mayoria franceses) que hicieron de Las Terrenas su hogar, y nos ofrecen encantadores alojamientos y deliciosa gastronomia, como es el caso del Hotel Atlantis.
- Atlantis Hotel Las Terrenas