Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Gran Bahia Principe El Portillo

3.5 de 5
Gran Bahia Principe El Portillo
Ocupa el puesto #7 de 29 hoteles en Las Terrenas

1.049 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(48)
  • AIR CANADA(38)
  • Junior suite(28)
  • El bar del vestíbulo(24)
  • Trayecto en autobús(20)
  • Equipo de animación(17)
  • Parque Nacional(16)
  • Arrecife de coral(15)
  • Realmente agradable(15)
  • Buffet principal(14)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (284) | En pareja (551) | De negocios (4)
buenos aires
Colaborador
“Muy buen hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos 10 dias en el mes de enero. Quiero compartir con ustedes que este hotel es muy bueno, desde las instalaciones hasta la atencion de todo el personal. La playa es muy linda y la comida muy buena. Estabamos en duda con otros hoteles de la zona y de la misma cadena, pero al escuchar los comentarios y conocer algun otro, creo que la eleccion fue acertada. Recomiendo que conoscan Samaná, es un lugar con mucha naturaleza y unas playas virgenes estupendas. La gente en general muy cordial. Las excurciones formidables y muy divertidas. Lo unico malo es que desde Argentina no tenemos vuelos de linea y los charters son de terror. Bueno espero haberles sido útil, como tambien ustedes me fueron en su momento. Adios viajeros!

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones standar son muy buenas, no hace falta pagar por otras mejores, ya que tienes hasta...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Inesbernal sobre Gran Bahia Principe El Portillo
San Francisco, Cordoba, Argentina
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“MUY BUENO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

excelente playa, buena comida, buenas habitaciones, lo unico reprochable la falta de diligencia del personal ante un problema , las bicicletas del gim estuvieron 4 dias sin asientos hasta que luego de reclamar 20 veces los colocaron , en la playa pregunten por jose vendedor numero 16 para que le ofrezca los servicios de taxi , un personaje pintoresco que les hara ahorrar unos cuantos dolares

Consejo sobre las habitaciones: pagar unos pocos dolares mas, con el club gold tenes las habitaciones delanteras cercanas a la playa...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Angel Bachi S sobre Gran Bahia Principe El Portillo
Santo Domingo, República Dominicana
Colaborador Sénior
“Agradable.... me gusto!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Mis días en Portillo fuero buenos, me gusto su habitaciones e instalaciones, sucomida, las actividades q el otel les ofrece a sus huespedes, en fín Todo!!
Esto no es una critica al Hotel sino una sugerencia q me Paso, Las terrena es un Pueblo Costero es una Belleza completa, Lo que te ivita a conocerla Casi Completa , al salir del Hotel Pierdes todo lo que pasate porq el hotel es TodoIncluido... y si andas en Grupo despues delas 3 de la mañana y quieres seguir la Fiesta , se te antojara de ir al Centro del Pueblo que es dode Puedes seguir la Fiesta, si andas en Grupo q fue mi caso asignen una persona para guiar , ya que la unica deventaja que vi del Hotel es que esta un Poco rretirado del Pueblo...
Por lo demás, Todo es Fantastico....!!!!

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Bombon0909 sobre Gran Bahia Principe El Portillo
Santa Fe Argentina
Crítico
“MUY BUENO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

A pesar de que el hotel queda a 1 hora de Samaná en Las Terrenas, vale la pena es HERMOSO y la atención excelente la playa la mejor, la gente lo más atenta y siempre sonriente y correcta. El equipo de animación muy bueno, siempre dispuesto a que te diviertas
las piletas muy limpias como el resto. No tuve inconvenientes mayores y si los hubo no son de importancia porque no me molestaron se compensó con la buena atención. Gracias dominicanos por recibirnos tan bien.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a LILIANA G sobre Gran Bahia Principe El Portillo
1 opinión
“Fantástico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2012

Nuestra estancia en el Hotel Bahia Principe El Portillo fue " Fantástica ", la habitación estupenda, el personal del hotel muy amable y correcto.
Le queremos dar las gracias al Gerente de Recepción Carlos por su amabilidad, simpatía y eficiente trabajo que lleva a cabo en dicho Hotel. La playa de la terrenas es increíblemente bonita y tranquila.
La animación del hotel muy variada y buena.
Si os acercáis a República Dominicana, no dejéis de conocer Samana, en especial Las Terrenas, El Limón, con el paseo a la cascada, para nosotros q hemos visitado varias veces este país, directamente nos quedamos con esta zona.
Carmen y Ramon de Palma de Mallorca

• Se alojó el Diciembre de 2011
Pregunta a carmenyramon sobre Gran Bahia Principe El Portillo

Los viajeros que vieron el Gran Bahia Principe El Portillo también vieron

Gran Bahia Principe Cayo Levantado
4,5 de 5 estrellas 951 opiniones
Península de Samaná, República Dominicana
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d150844?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Gran Bahia Principe Cayacoa
4 de 5 estrellas 936 opiniones
Península de Samaná, República Dominicana
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d638085?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Grand Paradise Samana
3,5 de 5 estrellas 560 opiniones
Las Galeras, Península de Samaná
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d248410?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 29 hoteles disponibles en Las Terrenas clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Gran Bahia Principe El Portillo? Comparte tu experiencia

• Hotel Portillo Samana
  • Portillo Hotel
  • Samana Portillo
  • Hotel Gran Bahia Principe El Portillo Las Terrenas
Dirección: Carretera las Terrenas, El Limon Km. 4, Las Terrenas, República Dominicana (Previamente El Portillo Beach Resort)

Si es el propietario o director del Gran Bahia Principe El Portillo, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Gran Bahia Principe El Portillo