Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Las Terrenas

• Envía esta página por e-mail

Explora otros recursos de Las Terrenas:

¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d149384?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Gran Bahia Principe El Portillo

Carretera las Terrenas, El Limon Km. 4 | (formerly El Portillo Beach Resort), Las Terrenas, República Dominicana
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 79% lo recomiendan

5 de 5 estrellas
dangarmor   1 contribución
zaragoza
18 nov 2009 | Tipo de viaje: Con amigos

Lo primero es que no salgo de mi asombro con las criticas que le dan a este hotel, ya que nosotros no podemos sino darle un 10 en todos los aspectos. Somos una pareja joven, pero ya hemos estado en el caribe con esta 4 veces, estuvimos por ejemplo en uno de los mejores o posiblemente el mejor hotel de puntacana como es el secret excellence, que ya pasa de la categoría de gran lujo, en fin que tampoco somos poco exigentes... El Hotel se sitúa en una playa impresionante, sin duda lo mejor, está a 4 kilómetros del pueblo de las terrenas, casi todo el mundo se baja alguna vez por la noche al pueblo ya que está muy animado, por ello la animación del hotel no es tan "animada" como en otros hoteles, es muy tranquilo y eso se agradece. La comida está muy bien, el buffet no tiene mucha variedad pero todo lo que hay está bueno y sabe a lo que tiene que saber, y muchos que lean esto me entenderán, es incierto totalmente que lo que te dan en los restaurantes a la carta sea lo mismo que el buffet, de hecho los restaurantes a la carta son impresionantes, el gourmet y el pescador sobretodo tienen un 10, el oriental un poco flojo... Nosotros casi todos los días comíamos en el snack de la playa, cada dos o tres dias tenían paella y casi todos los días barbacoa... En fin la comida fenomenal, y que decir de los cockteles, son los mejores que hemos probado de todos los todo incluido en que hemos estado, fecilitar al bar-man Agustín, vaya máquina...Hicimos excursiones por nuestra cuenta y alguna contratada con los vendedores de la playa (Gervasio el vendedor nº1), samaná es una pasada, no se puede comparar con puntacana, es como otro país, merece mucho la pena.

• Fecha de la estancia noviembre 2009
  • Viajé con Con amigos
  • Edad 25_34
  • Miembro desde 18 noviembre 2009
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo?
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
49460318 80C049CB8C8995D26CC5689A4AC3184E
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d149384?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Cuidado al pagar con VISA, clonan las tarjetas

3 de 5 estrellas
pikiBarcelona   1 contribución
barcelona
10 nov 2009 | Tipo de viaje: En familia

La compra fue realizada en la primera tienda de la izquierda en Pueblo Príncipe.
Al proceder al pago de la compra la dependienta me dijo que intentaría hacer el cargo pero que a veces la máquina no funcionaba y en ese caso deberíamos ir a hacer el pago a la tienda de al lado de recepción. Hizo ver como que pasaba la tarjeta y me dijo que no funcionaba y me acompañó a la tienda de al lado de recepción, donde esta misma persona realizó el cargo a mi tarjeta y clonó mi tarjeta.
El final de la historia es una estafa con compras en internet por valor de 1939,84 €, que me obligó a cancelar dicha tarjeta VISA.
Inmediatamente contacté con el gerente para ponerlo al corriente y que no estafarán a más huespedes, a día de hoy todavía espero sus disculpas.

• Fecha de la estancia junio 2009

2 de 5 estrellas
Jofiel   1 contribución
santo domingo
19 oct 2009 | Tipo de viaje: De negocios, En familia

Me parece imperdonable que un hotel 5* tenga un personal tan limitado en el area de restorante. Por Dios el Sr. Hector que trabaja en el desayuno le digo mire hay que reponer el jamon y el queso su respuesta los dos dias "No hay" y otra camarera que le pido un jugo. Me reponde que ella no esta ahi para llevar jugos y que estan prohibidos por la administracion entrar el area del buffet. Todo el mundo que va aun resort es para relajarse y sentirse bien atendido. Con atenciones asi no creo que su Hotel llena los requisitos para seguir en el mercado. Tan sinple como pedir agua caliente la respuesta es NO. A. P.10301 y 10302 eramos 6 personas

• Viajé con Familia con niños pequeños
  • Miembro desde 19 octubre 2009
47262045 FC7AA567B11A9882B69E627B6D598352
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
precioso pero tiene muchas carencias

3 de 5 estrellas
princesa6666   1 contribución
españa
11 oct 2009 | Tipo de viaje: En pareja

hace como unas 4 horas que he llegado de samana gbp el portillo, pues bien yo iba muy asustada ya que el año anterior estuve en gbp punta cana y no sabia que es lo que me iba a encontrar en samana, pues bien, llegamos como a las 9,45 al hotel tuvimos que ir rapido a cenar y asi y todo nos quitaron hasta la fruta tuvimos que cenar muy rapido, al dia siguiente con muchas ganas de descubrir aquel paraiso me quede muy decepcionda tanto que si en ese mismo instante me ofrecen el llevarme al gbp de punta cana no lo hubiese dudado.pero me dije!!!!!!!!!! fuera comparaciones cada viaje es un mundo!!!!!!!!!!! pues bien , la playa es una pasada muy bonita , pero cual fue mi sorpresa que cuando fui a conectarme a internet para hablar con mi famili tenia que pagar por 30 minutos 6 dolares( cosa que en punta cana tenia 20 minutos todos los dias gratis) al dia siguienta llovio se estropeo el adsl y no funcionaba el internet, vas a llamar por telefono en todo el recinto del hotel no hay cobertura, se te termina la bateris del movil la corriente no es como la nuestra de españa tienes que llevar el movil o la bateria de la camara a cargar a recepcion ( que no todos te quieren hacer ese favor) o a a la piscina donde te dan las toallas muy tercermundista. em recepcion hay una chica ngrita que tambien se ocupa del telefono que es mas seca que un esparto, el camarero de la piscina una pasada el chef o encargado del bufete una pasada un camarero llamdo jose que solo lo tuvimos por 3 dias `porque se quemo y tuvo que coger la baja tambien una pasada y alguna persona de animacion tb, en resumen entre gbp puntacana o samana ..........PUNTA CANA sin duda alguna.ahhhhhhhhhhh y en cuanto a la comida muy aburrida siempre lo mismo el vino y la cerveza malisima. ahhhhhhhhhhhhhhhhhh las cenas tematicas un desastre te puedes pasar 203 horas para cenar van escasos de personal, y en cuanto a comoda nada de nada para mi el mejor el groumete.

• Viajé con Con mi pareja

4 de 5 estrellas
RxRRx   2 contribuciones
Santiago, Chile
11 oct 2009 | Tipo de viaje: En pareja

El Resort es una maravilla, la gente muy amable, encontramos todo muy bueno, lo unico que podriamos sacar de lo muy bueno seria la animacion, pero eso solo es un detalle!.... Es todo muy tranquilo y seguro para viajar, existen lugares maravillosos como el Paseo al Limon, a la Cascada, espectacular!!!... el pueblito las Terrenas muy chico y lindo.... Fue una estadia muy placentera.

• Viajé con Con mi pareja
  • Miembro desde 24 agosto 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo?
46539842 A8A9505DFE221A2B9C6F0A938681D847
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Gran Bahia Principe El Portillo? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica