Desde el primer momento que llegamos allí, hasta el último momento de nuestra partida, éste era el lugar para mí. tiene todo lo que necesitas y nada de lo que no quieras (lea: aire acondicionado, televisión , o bar). Me alojé en 3 ciudades de la República Dominicana, y ésta fue mi favorito. Sin duda recomendaría este hotel a viajeros con un presupuesto limitado inteligentes sujetos no busca el todo incluido la vida del resort. Mi habitación tenía: una bañera /ducha fría, cuarto de baño, ventilador de techo, nevera, cama grande, un armario, y un montón de luz. Está a poca distancia de toda la diversión/enfriar las cosas Las Terrenas tiene para ofrecer y Suzanne el dueño es muy atento anfitrión. Ella es cada dispuesta a recomendar populares excursiones diarias y da consejos sobre negocios y comida local'. El desayuno es una gran adición también! Se puede decir que los propietarios tienen una verdadera sensación de orgullo en la propiedad y el valor sus clientes como los tratan como de la familia. Sin duda nos alojaremos en Casas del Mar Neptunia la próxima vez que esté en Las Terranas.