Desde el momento en que llegamos nos quedamos impresionados! Este fue el primer hotel en el que me he alojado nunca que no sólo alcanzó, sino que ¡superó, todas mis expectativas.
Si estás buscando un hotel de complejo este no es el lugar. Hay un montón de "estilo apartamento hoteles por la playa. Sin embargo, si es una experiencia inolvidable que te estás después, éste es el lugar para ti!
Los jardines del hotel son tan hermosa y muy bien cuidada. La variedad de árboles y la vida de planta es impresionante! Son muy gruesas y exuberante que es fácil de olvidar que hay a otros hoteles cercanos.
Tuvimos la suerte de que los únicos huéspedes en el hotel los primeros días de nuestra estancia. Debido a esto, Aude nos dieron una habitación mejor que la "habitación" de estaba lleno—¡el bungalow a una villa más grande. Las villas son maravillosos. Es más como si casa que un hotel. Son estilo Dominicana auténtico. todo es tan brillante y colorido. Un toque bonito es la variedad de libros en cada villa.
La terraza privada es un lugar perfecto para leer o las siestas, y por supuesto, para empezar el día con el delicioso desayuno preparados y servidos por el atento personal!
Los tres de los empleados del hotel son muy amables, a pesar de la barrera del idioma. Entonces hay Aude, quien no podrían ser una mejor operador de hotel! Desde el momento en el que comenzó a contactar con ella, varios meses antes de nuestro viaje, ella era muy servicial. Ella nos propuso hoteles en Santo Domingo, los vuelos llenos y transporte para nosotros, y estaba siempre rápido responder a las preguntas que teníamos por el camino. A nuestra llegada Aude nos saludó en las puertas, y siempre nos hizo ella misma disponible para ayudar en de todos modos que podía. Desde las direcciones de sugerencias sobre qué hacer, o incluso excursiones o reservas de reserva, no le sólo estaba dispuesto, pero encantado de ayudar. Para colmo, como oyó que nos habíamos conseguido comprometimos :) ella nos sorprendió con una botella de champaña!
Lo único malo de nuestra estancia fue el tener que irme. Sin duda volveremos a la Península Samaná, y naturalmente, alojarnos en el Villa Eva Luna!