Mi marido y yo pasamos una semana en Casa Cosón, no nos queríamos ir! Ivan y Marzia, los dueños y anfitriones, son gente muy amable y gente maravillosa. son generosos, interesante y organizan un fabuloso hotel pequeño con comida increíble. Nos alojamos en la Casita Blanca y era preciosa. Cada noche Marzia hace una comida especial y ella atiende a tus gustos individuales. Las cenas son verdaderamente gourmet extravagancias y bien vale la pena el costo. El desayuno es muy bueno y el personal es muy agradable y atento. La playa es muy hermosa y no muy llena (estuvimos allí temprano a mediados de noviembre). Las comodidades del hotel (cabañas, salones, piscina, cafetería) todo excelente. hasta los perros son sociable y amable. no muy lejos de otros restaurantes y bares si quieres salir y explorar, pero estábamos perfectamente contentos alojarme en Casa Cosón toda la semana y sólo playa, paseos, bodysurfing, leer, dormir, y, por supuesto, comer! Una experiencia verdaderamente maravillosa si estás buscando una escapada relajante y gratificante!
- Hotel Casa Coson Las Terrenas
- Hotel Casa Coson