Nos alojamos en el Santuario para cuatro noches en 2010 octubre. que decir que me encantó sería poner nada peor. Originalmente nos íbamos a alojar en algún sitio del Cairns, pero estábamos tan contentos de haber estado en Palm Cove. ¡Qué ciudad preciosa a orillas del mar!
El hotel en sí se siente como tu propio oasis privado. Las suites eran enormes, especialmente para sólo dos personas. El salón era cómoda y espaciosa y hasta tenía algunos DVDs disponibles. También, la habitación venía con 20% de descuento en el restaurante de Después a sólo un corto paseo de distancia del hotel, que también era fabuloso.
La habitación estaba limpia y era cómoda, y el baño estaba bien y era grande. Tuvimos algunos/bichos de hormigas, pero eso era de esperar en un clima tropical.
La pareja que lleva el hotel también eran extremadamente agradable y muy servicial. Yo estaba teniendo problemas con nuestro teléfono y vinieron y cambiaron inmediatamente.
Nos volveríamos a alojar allí de nuevo en un segundo. De hecho, me gustaría estar allí ahora mismo.
- Hotel Sanctuary Palm Cove