Mi esposa y yo reservamos una semana aquí en la sin pensarlo del momento, que estábamos visitando relaciones de Melbourne al venir de Reino Unido, así que cuando reservamos en la última minuit que no esperábamos demasiado, sobre todo después de leer un par de críticas. ¿Cómo sorprendido nos cuando, al llegar, nos dieron la suite de luna, por no extra cost, es mejor vistas impactantes de la playa, grande suite con separado tamaño king bedroomj, doble tamaño bañera de hidromasaje. Estábamos bastante contentos. El personal (especialmente Margaret) fueron estupendos, muy amable y servicial, la ubicación era perfecta, el tiempo para 2 días era peligrosa (torrencial lluvia) pero no puedo culpar hotel para eso. en conjunto una gran escapada, ¡sólo puedo suponer que todos aquellos que se queja de este hotel debe ser Usamos para estar un estilo muy alto de la vida y quizás debería haber ido a el Ritz...de nuevo gracias Matt, Margaret y todo por una semana maravillosa, la próxima vez en Oz sería muy contento de volver a visitar. Gracias. Chris y aina Gough
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.