Estos apartamentos son nuevos y muy céntrico. Sin embargo, nos decepcionó con su distribución, limpieza y los servicios. Un montón de pequeños problemas más hasta que no estábamos disfrutando de la estancia tanto como esperábamos.El Grand Mercure no es un hotel, pero los apartamentos para vacaciones. Esto significa que no hay servicio diario, sólo un "a mitad de la estancia" servicio si estás allí más de una semana. También hay servicio de habitaciones, ni bar, ni/bebidas junto a la piscina de comida, etc. El servicio a mitad de la estancia no incluye ninguna limpieza (sólo el suministro de toallas y sábanas) y el apartamento no tiene ningún producto de limpieza o una aspiradora (había un pequeño escoba y una fregona y balde) pero para nuestra estancia de 10 días nos proporcionaron una bolsita individual de líquido para el lavado y una bolsita para el lavavajillas. Cuando pedimos más, nos dieron una más. Finalmente, nos fuimos al supermercado abastecido por nosotros mismos. Había una tela lavado y una tetera de toalla, las cuales fueron adoptadas y no sustituye en el mediados de semana servicio (fueron sustituidos al día siguiente después de que pedí en recepción). Esto probablemente explica cómo el apartamento, a pesar de ser nuevo, parecía sucio y viejo. El sofá estaba sucia (ver foto) y las alfombras manchadas y marcado. Todo nos pareció un poco "tacaños" y mal preparado. Por ejemplo, sólo había 3 copas de vino y un bol grande en el kicthen.Alquilamos un apartamento de dos dormitorios frente a la playa. Éste consistía en un dormitorio principal muy grande que daba el espacio habitable por 4 kingsize puertas de vidrio que realmente significa quien estaba utilizando esa habitación no podía dormir cuando la gente todavía en la sala de estar como la luz y el ruido venía directamente. Probablemente no es un problema si eran una pareja con niños, pero como teníamos dos grupos de adultos, fue un problema para nosotros. La segunda habitación era más cerrada de la zona de estar pero no tienen su propia televisión. El dormitorio principal tiene un cuarto de baño con una gran bañera y una pared de cristal que daba al dormitorio y al océano. Por desgracia, el cuarto de baño también tenía esta preciosa vista lo que significaba que todo el mundo en el dormitorio y la sala de estar si las puertas de la habitación estaban abiertas) podía ver que utilizando las instalaciones. Para un grupo que incluía más de una pareja, que no era una buena distribución.en el Pro:La zona de la piscina es preciosa y como muchos de los apartamentos son de propiedad privada hay muchas menos demanda de día de tumbonas, etc. por lo que no estaba tan llena. Sin embargo, la piscina está climatizada y estaba demasiado fría para nosotros o nuestro hijo a usar para la mayoría de la estancia (había un montón de lluvia antes que llegamos);es una gran ubicación. Hay un montón de buenos restaurantes en el complejo, casi todas las cuales no llevar. cuando te despiertas Deli (hermosos croissants frescos) y Café Frío (café) son buenos para el desayuno aunque hay italianos, indios, japoneses y el pescado y patatas fritas para elegir para la cena.Este lugar era útil, pero no lo recomendaría. El servicio, el diseño y la limpieza era pobre y por el precio, puedes hacerlo mucho mejor en Palm Cove o Port Douglas. Mi recomendación si viaja a Palm Cove con niños, prueba el Mantra Amphora o pimientos. Sin niños, templo del mar es genial.
- Hotel Grand Mercure Rockford Esplanade
- Hotel Grand Mercure Rockford Esplanade Palm Cove