Mi esposa y yo en primer lugar cuando descubrí Palm Cove en junio de 2010 y nos y ahora simplemente me encanta el lugar. Nos habíamos alojado antes habíamos tomado unas vacaciones en varios sitios de Queensland incluyendo la Gold Coast, noosa y Puerto Douglas y que estaba a sólo después de un amigo nos sugirió que probar Palm Cove que nos por fin nos pareció el camino aquí.
Desde el momento en que lo encendimos hacia el Esplanade sabíamos que este era un lugar muy especial, con una amplia variedad de sitios para comer y, pequeños tiendas de minoristas interesantes situado con vistas playa y vistas al océano fabulosa sin la multitud comerciales usuales uno se esperaría en un entorno idealista.
En nuestra primera visita nos alojamos en los apartamentos de corriente, que nos pareció un poco gastada, va por fuera con largas y una piscina fría (debido a la cantidad de sombra de las palmeras alrededor). Nuestra segunda visita (durante el periodo de Navidad de 2010) estaba en el complejo el Peppers, que nos pareció que era bastante caro (con risueña a la par) y una piscina un recuerdo mirando a Signal Hill con una piscina para arriba, muy caro que era el bar. El alojamiento era bastante agradable, pero pronto nos rendimos en la piscina debido al demasiado agua caliente (sin mencionar la Utilizada tampón, descubrimos flotando en el agua), combinado con la multitud de ruidoso los turistas con sus aún mejor multitud de muy ruidoso niños.
Durante esta estancia fuimos a pie a en el resort Mantra y nos al principio me impresionó el paraje tranquilo de la piscina y la distribución del complejo con muchos de los apartamentos con vistas a la piscina grande y atractiva, junto con la gran ubicación situado céntrico en la explanada justo al lado de vivo restaurante, es nuestro sitio favorito para comer. Cuando hicimos el check out las tarifas con el resort nos quedamos agradablemente sorprendidos al descubrir que se puede comparar favorablemente con los otros dos resorts en el que nos habíamos alojado.
Basado en lo anterior que decidimos alojarnos en el Mantra en nuestra próxima visita hacia Palm Cove y tener Acabamos de regresar de nuestras vacaciones en el Mantra ya estamos planeando nuestra próxima estancia. Nos alojamos en un apartamento de un dormitorio con un balcón que daba a la piscina acuérdate de solicitar un apartamento con un panorama en la piscina). El apartamento Nos pareció limpio y ordenado en la presentación con las instalaciones razonables, aunque un poco vajilla y cubertería adicional sería práctico. Nuestro apartamento estaba equipado con las nuevas y montada en la pared televisiones en la sala y en la habitación (hablando con otros huéspedes parecía que algunos apartamentos tienen de estilo antiguo televisiones, así que puede que pagar para pedir uno que lo haga) y la cama y los muebles, aunque no está nuevo, estaban limpias y eran cómodas.
El personal era más que servicial y simpático y encantado nos proporcionó con un cambio de toallas de playa y equipo adicional de la limpieza.
En resumen, si estás buscando un 5 estrellas alojamiento, un montón de niños revoltosos tirar pelotas en una piscina abarrotada y con tarifas excesivamente inflados, luego el Mantra es quizás no sea el lugar para ti. Como para nosotros, estamos más que felices de pasar mis futuras vacaciones disfrutar de este complejo maravilloso.
- Mantra Amphora Palm Cove
- Mantra Amphora Hotel Palm Cove