Me alojé con 3 mujeres para un fin de semana de chicas apartamento de 2 dormitorios océano. Me encantó el spa climatizada en la terraza - mejor que jamás! El módulo era en realidad un 1 dormitorio apartamento con cocina abierta, salón y comedor, baño con ducha con spa climatizada en la terraza y un dormitorio la habitación de hotel con enorme bañera doble de spa y el balcón pequeño. Perfecto para dos parejas. También parecía en 3 unidades y pienso dormitorio tomar nuestro hubbies volver para otro fin - la misma nuevamente tres apartamentos separados que pueden ser hechos a uno! ¡El personal viven allí mismo y son muy serviciales, pero no ascensores el hombre de la ciudad nos ayudó a llevar nuestro equipaje (y vino), para llegar a la planta superior. A solo 3 plantas altas con aparcamiento subterráneo del coche. También lavandería en el lugar. Yo la describiría este más como un "hotel-boutique" y que realmente no necesitas tener océano como el todo lo demás unidades dan a la piscina y jardines. La ubicación es en el extremo norte de la esplanade en Palm Cove enfrente del embarcadero. Esto significa que tienes que pasear por todos los restaurantes, tiendas y hoteles, puede ser peligroso en la cartera o monedero strings! ¡Altamente recomendado!