¡vinimos aquí en nuestra luna de miel con nuestro hijo de 13 meses y lo pasamos tan bien. Nos alojamos por 10 noches en un apartamento de un dormitorio, con una vista de la piscina. La habitación estaba muy bien amueblada y también tenía una piscina de spa en el balcón, con vistas a la piscina.
La piscina era estupenda, especialmente para nuestro hijo, que no podía conseguir lo suficiente de nadar con nosotros! También hay aparcamiento bajo techo seguro que había disponible, que es fantástico.
El personal era increíble y muy servicial. Nada era demasiado problema. Estaban llenos de información sobre los varios paseos y a las atracciones.
Los apartamentos están situados en el Esplanade, justo enfrente de la playa de nadar. Hay un restaurante y un bar justo al lado y a muchos más que salpican Palm Cove.
Fue verdaderamente un paraíso, y lo recomendaría estos apartamentos a cualquiera que quiera lujo y tranquilidad.