Nosotros, mi marido y yo, pasamos una maravillosa semana de vacaciones en la Martinica. El tiempo era perfecto y aunque estábamos en una planta de fondo dormitorio apartamento todavía tenía una vista. La Martinica es no es para aquellos que no como colinas o escaleras. Está encaramado en lo alto colina a unos 10 minutos cuesta arriba, empinada subida de Airlie Beach centro comercial. La piscina mojado del límite es para morirse y tiene más impresionante vista. ¡El autobús local es barato y muy fiable 7 días/semana para ir de compras de supermercado a vecino Cannonvale. Sugiero que la opción compartido de taxi si te volar hacia el aeropuerto de costa de Whitsunday en Poserpine, que es una maravilla y te deja en la puerta de la Martinica y no más caro que el autobús y probablemente más rápido.
Fantástico restaurante, Shipwrecked si te gusta el marisco es de visita obligada, y el club de vela es un gran lugar para las comidas es barato y una bonita vista. La laguna artificial hace que la caja fuerte. Disfrutamos de dos a volver a hidroavión de lujo de excursiones de día viaje a pasar el día a Hayman Island - el día que disfrutar de lujo de 5* lifestyle de isla, pero ¡cuidado los pájaros! También fuimos isla esperada en un tour informó y fuimos a Daydream y South Molle Island. Me encantó Daydream isla no es tanto Sur Molle.
El personal de Martinica fue amable y atento, que nuestras reservas y la habitación estaba agradablemente amueblada con todo lo que pudieras necesitar.
- Martinique Whitsunday Airlie Beach
- Martinique Whitsunday Hotel