tuvimos una estancia simplemente increíble aquí por tres noches. Es difícil poner en palabras WOW, pero eso era lo que era.ubicación - no podría ser mejor, a un corto paseo de todo y cerca de puerto para excursiones en barco. Preciosas vistas de la bahía y las montañas - lo mejor de los dos mundos. También, lo suficientemente lejos del bullicio y ajetreo de ser extremadamente tranquilo y relajado. Simplemente perfecta ubicación.amable y realmente se siente como un hogar lejos de casa. Tan pronto como llegues, la acogida es el 'cálido y muy borrosa' tipo. Steve y Amanda son el mejor de los anfitriones y parada en nada para asegurar que disfrute de una estancia memorable.HABITACIONES - una mezcla fabulosa de moderno y pintoresco. Todo lo que necesita para sentirse cómodo y con todo el encanto. El desayuno es voluntaria, que es un gran concepto. La nevera está completamente equipada con todo lo que necesitas para empezar el día con energía y la belleza de este lugar es que puedes hacerlo a su propio ritmo, así que dormir-ins están garantizados si quieres.RESUMEN: Éste es en verdad una buena relación calidad-precio en una ubicación única e inspiradora. No puedo poner en palabras lo estupenda que fue nuestra estancia aquí, simplemente tienes que probarlo para vosotros. Ideal para parejas, familias, grupos - las unidades pueden conectadas entre sí para satisfacer los gustos de cualquier tamaño del grupo, muy elegante y práctico. habría dado más estrellas si pudiera!! Gracias Steve y Mandy y definitivamente nos veremos de nuevo!. Marion y familia.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.