Nos alojamos aquí por una noche antes de salir de viaje de navegación a principios de mayo. Reservé una habitación doble estándar para 83 dólares australianos.
Ya que no eran muy lleno, nos aumentaron a un estudio con un baño privado! Era como prácticamente una habitación de hotel, que era muy agradable de ellos. Tenía una cama limpia de matrimonio, televisión pequeña, y un mini frigorífico. No había mucho en el camino de los bichos cuando nos quedamos allí, sólo algunas moscas pequeñas aquí y allí. Las paredes estaban pintadas colores vivos y todo estaba en buenas condiciones.
La gente era amable, no tienen ningún problema con ellos. De nuevo, nos pasaron a una habitación mejor que la habitación, así que eso fue una ventaja. También tienen un servicio gratuito de enlace a y desde la playa Airlie del centro.
La ubicación es bastante apartado, a unos cien metros de la carretera principal. Así que no puedes oír el ruido del tráfico dando la impresión que estás fuera en la naturaleza. Aunque algunas luces de la carretera principal habría estado bien. Está bastante lejos caminando a la playa Airlie el centro porque está en Cannonvale, al menos a unos buenos 20 minutos (por eso tienen el servicio de enlace). Pero está al lado de una plaza local, con algunos restaurantes y supermercados.
El desayuno era nada especial, 21.15 vinimos cereales y pan.
En general, fue una buena experiencia alojarse aquí. Realmente no puedo decir que las instalaciones compartidas son, pero el estudio privado era muy agradable.